Токио - любовь и война(NC-17)

Объявление

Токио - любовь и война
Важное на форуме:
Как вы видите наш форум открылся соверешнно недавно. Администрация всегда рада всех видеть. Не забывайте о правилах регистрации. РЕГИСТРИРУЕМСЯ! P.S. Не забывайте соблюдать условия времени и погоды в игре. Т.е. в декабре не пишите, к примеру - "Роза сняла курточку, т.к. ей было очень жарко", а в 01:00 ночи - "Роза пришла в школу, где начались занятия"! Время и погода меняется каждую неделю.
Время
Токио14:00 1 июня
Действия в игре:
Обязательно посетите:

Правила
Сюжет
Описание группировок
Вступление в группировки
Обязательно читать

Погода:
Светит солнце.Чистое голубое небо.Дует слабый ветерок.

Рейтинг игры:
NC-17
Объявления админа и мастера игры:
Наш форум официально открыт! Заполняйте анкетку и играйте. Главное мимо не проходите! Срочно требуются главори банд:Цербер и Сифинн.Если вы хотите быть предводителем одной из этих группировок прошу написать мне в ЛС.C eважением Ami Tanaka
Админы: Ami Tanaka, Kate Roberts
Приветствуем вас на ролевой. ГОСТИ большая просьба не просто смотреть и уходить а регестрироваться на форуме. Без вас ролка погибнет, разве вы это не знаете?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио - любовь и война(NC-17) » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Маленькая аллея проходящая через весь парк.

0

2

Катя  шла по аллее ища какую-нибудь скамейку удобную и задумчиво рассматривая асфальт.
Почему товсе мысли девушки разлетелись и она не могла собраться с мыслями.
Вздохнув она замедлила шаг.

0

3

Ами очень спешила к свое подруге и неслась по аллея как пуля.
-Если я опоздаю,меня убьют.
Она так торопилась,что не заметила как натолкнулась на незнакомую девушку и уронила свою папку с документами
-Извини.Я тебя не заметила.-тут же сказала она,поднимаю свои документы.

0

4

Катя обернулась и посмотрела на незнакомку.
-Ничего-улыбнулась девушка и наклонилась собирая бумаги.
-Прошу меня тоже извинить.

0

5

-Спасибо.-Собрав все бумаги она поднялась и протянув руку Кате произнесла.-Я Ами.

0

6

-Катя.-улыбнулась девушка и пожала руку Ами-Очень приятно.

0

7

-Взаимно.
Ами взглянула начасы.
-Опоздала.Ну ладно,придутся завтра.
-А почему ты здесь одна?-ей было странно в таком месте видеть Катю,обычно здесь оишваются какие-нибудь влюблённые парочки.

0

8

Катя опустила глаза и пожала плечами
-Сама не знаю,если честно.-улыбнулась девушка
-А ты куда?

0

9

-Да уже ни куда...Опоздала я...На встречу нужно было мне,вот...-Ами указала на документы.-Это нужно было передать.Ну нечего...завтра передам.
Девушка села на скамйку.
-И чего я так торопилась.Всё равно опоздала.

0

10

Катя сочувственно улыбнулась и села рядом с Ами.
-Понимаю-вздохнула девушка и улыбнулась
-Бывает.Со всеми бывает.

0

11

-А ты давно в Токио.-незная,что спросить произнесла Ами.

0

12

Катя вздохнула
-Не очень-девушка поправила волосы растрепавшиеся только что
-А ты?-поинтересовалась она.

0

13

Ами рассмеялась.
-О...все свои 17 лет здесь прожила.-она положила бумаги на скамейку рядом и посмотрела на чистое небо.-А ты откуда?
-Наверно я уже замучала её вопросами.

0

14

Катя улыбнулась
-Я из Лондона.Тут уже около трех месяцев.-ответила девушка.
-А ты где учишься?

0

15

-В школе,слава богу,что последний год.-с облегчением сказала Ами.-А ты?

0

16

Катя улыбнулась
-У меня так же.-Катя еще шире улыбнулась и посмотрела на девушку.
-Только тя не помню...Или не знаю.

0

17

Ами задумчиво ответила.
-Скорее всего не видела,я в последнюю неделю не ходила.Дела были срочные.

0

18

Катя понимающе кивнула и улыбнулась
-Понимаю.Бывает.-ответила девушка.

0

19

-Слушай,давай пойдём в кафе.Ужасно кофе хочу.-весёлым голосом сказала Ами вставая со скамейки.-Идёшь?

0

20

-Конечно!-обрадовалась Катя и встала.-Идем.

0

21

-Хорошо,тогда пойдём.
Ами понятнулась и посмотрев на голубое небо то-то пробормотала и медленно направилась по аллеи.

--------->Кафешка

0

22

Дариан сидел на ветке дерева и внимательно всматривался куда-то вдаль. Мимо проходили случайные прохожие, самых разных возрастов и социального статуса. Недалеко проходила трасса, с которой были слышны гул моторов автомобилей. Дул лёгкий ветерок. Идиллия. Если бы не яркий огненный шар, что так ярко светил в небе. Солнце. Единственное, что портило погоду. Фокс никогда не понимал людей, которые говорили, что "тучи портят погоду". От туч было меньше жары, чем от солнца. Плюс - голова не так сильно болела. Поворот головы, резкое дуновение ветра всполошило волосы и одежду, но лишь на какое - то короткое мгновение. Было тихо и ничто студента не волновало.
Внезапно в этой непрерываемой тишине раздалась унылая мелодия похоронного марша. не так давно Дариан считал это не плохой шуткой, но мелодия, честно говоря, с каждым разом раздражала всё сильнее и сильнее. Посмотрев SMS сообщение, Фокс тяжко вздохнул. "Такой день запоганили. Как будто мне в кайф идти и кого-либо "убирать". Мне так лень!!" Спрыгнув с ветки, Фокс отряхнул задницу и сев на мотоцикл поехал по направлению банка.

» Банк

Отредактировано Дариан Фокс (2007-10-07 16:01:20)

0

Вы здесь » Токио - любовь и война(NC-17) » Парк » Аллея

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно