1.Имя и фамилия:Клео Чан/Kleo Chan
2.Возраст:16
3.Внешность
Второе Я:
Но они одно целое..
4.Характер:
Клео:упрямая,но а так милая и совершенно не приступная
Характер второй Клео:..Жутко упрямая,наглая,жестокая и самовлюблённая.
5.Дополнительные характеристики:
Привычки:Ну..Клео любит гулять на природе одна,наиде со своими мыслями.
Слабые стороны:У обоих много слабостей,только Клео чаще раскрывает их,а второе Я пытается не показывать особенно при людях.
Сильные стороны:Упрямость,настойчивость и упорство
Хобби:нет вроде
Мечта:мечта Клео,что бы люди и шаманы жили в гармонии с природой.
Второе Я:мечтает отомстить всем людям и уничтожить слабых
6.Биография:
В эту ночь..Во всём городе отключили электричество..В эту ночь..была гроза..В эту ночь родился младенец с красными глазами.Беспомощное дитя.Шли годы-когда то маленькая хрупкая беспомощьная девочка превратилась в крепкую красивую девушку.Но характер у неё оставался ,как прежде детский.Но вскоре Клео начала замечать странности своего характера:все ребята считали её сумашедшей и никто не общался с ней..Родители венили её в том,чего она не делала..И вскоре Клео узнала,что у неё раздвойнение личности.Её второе Я,что то на подобие демона,который вселяется в неё каждый раз,когда она сильно ударяется головой о бо,чтонибудь или теряет сознание.Её второе Я убила родителей Клео и теперь делает всё возможное,что бы покончить с ней и занять её место-НАВСЕГДА..Клео пришлось переехать в другой город.
7.Социальный статус:ученица,10 класс
8.Навыки:шаманка,перемещение,чтение мыслей.Клео немного владеет магией воды,но слабо.Демон хорошо освоил стихию огня.
9.В какой группировке участвуете?
9.Место жительства:незнаю пока
10.Ориентация:гетеро,би
11.Связь с вами:маил в профиле,195-598-026
10.Как часто будите посещать игру?:ага^^
11.Желаемый статус:~Ангел снаружи,деман внутри~
12.Ваши предложения по игре:
13.Откуда узнали о ролевой? с другой ролевой
Отредактировано Kleo_Chan (2007-10-02 22:47:14)