Большой круглый фонтан в самом центре двора перед замком.Вокруг фонтана красивые скамеки из светлого дерева.
Большой фонтан со скамейками вокруг
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-07 16:03:02
Девушка сидела у фонтана, и смотрела на прозрачную (на удивление) гладь воды.
Хм.... сегодня что-то черезчур тепло.... удивительно.-Ри подняла голову, и посмотрела в небо.... по нему плыли белоснежные, чистые облака,изредка закрывающее яркое солнце,и создавая тем самым недолгую тень.
Рик вернула голову в первоначальное положение.... в шее что-то неприятно щрустнуло, и от резкой боли, девушка зажмурилась.
когда же это все закончится? с таким здоровьем, мне явно нечего делать в группировке.-эти мысли очень волновали на тогдашний момент семнадцатилетку.... ещё, её волновало то, что её давно не вызывали на задание..... юыло обидно.. с учетом того, что Ри была не из самых лучших киллеров.
Поделиться32007-10-07 16:50:25
Девушка преспокойно сидела у фонтана и по детски болтала ногами.. с виду никак и не поймешь, что она наемный киллер.... вообще, белый и пушистый зверек, с милой моськой.
Внезапно в кармане прозвинело длинный дохлый звонок. Ри достала телефон и прочитала SMS...
оооо.. вспомнили..... хм.... напарница? я её не видела. что ж.. побеседуем... побеседуем.
Поделиться42007-10-07 17:01:49
Ами шла по парку в поисках свой напарницы.Она пристально рассматривала каждую девушку,пыаясь найти ту самую.
-Хотя описали...Стоп...Незнаю почему,но мне кажется,что она.-пронеслось в голове когда Ами увидела девушку сидевшую у фонтана.
Она подошла к ней.
-Привет...ты Рикку?
Поделиться52007-10-07 17:13:01
Ри ждала незнакомку, и искала её глазами по всему парку,но та, видимо опередила её, и нашла Рикку первой.
Здравствуй-Кивнула, расплывшись в улыбке.-да.. это я.... а ты Эми? Очень приятно-девушка протянула руку.
что ж.. наше задание.. это кафе. Интересно, чем оно так не понравилось лидеру?-Ри пожала плечами, спрыгивая с фонтана.
Поделиться62007-10-07 17:26:48
Ами пожала руку.
-Наверно налоги не платят.-улыбнувшись произнесла она.Так,и когда нам это кафе...того...ну короче ты меня поняла.
-Наконец-то мой пистолет 75 калибра пригодится.
Поделиться72007-10-07 17:32:57
Ри рассмеялась. В глазах милой пушистой девушки, внезапно появился азарт, и ехидство.
Без проблем. _ с дерхкой усмешкой, девушка поправила когти на правой руке, и проверила кинжалы,наместе ли.
думаю, сработаемся.-улбынулась.в какой стороне находится Кафе?
Поделиться82007-10-07 17:38:54
-Ну...-Ами задумалась и затем указала на тянущуюся в доль парка аллею.-Там.До него пять минут идти.
-Ура,наконец-то мечта моя сбудится.
Танака улыбнулась и направилась в кафе.
------------->Кафешка
Поделиться92007-10-07 17:48:18
Хорошо...
Девушка кивнула, и пошла следом.
------>>>> Кафе